Löschfahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr ...
LF 10 Logistik LF 10 Logistik Feuerwehr Frankfurt a. M.

Die Branddirektion Frankfurt am Main hat ein Löschfahrzeug LF 10 Logistik für die FF Seckbach beschafft. Das Fahrzeug ist auf einem Fahrgestell der Firma Mercedes Benz, Model Atego 1629AF, aufgebaut. Der Fahrzeugaufbau wurde von der Firma Josef Lentner GmbH Fahrzeug-Aufbautechnik vorgenommen.

Das Fahrzeug hat eine komplette LF 10/6 Beladung und einen fest eingebauten Wassertank mit 1.000 l Inhalt.. Die notwendige Grundausstattung ist in den beiden Geräteräumen G1 und G2 verlastet und somit immer dabei. Die erweiterte Ausstattung (z.B. zur technischen Hilfeleistung) ist auf vier Rollwagen im Geräteraum Heck verlastet. Wenn das Fahrzeug als Logistik-Fahrzeug der FF (hier Einsatzstellenverpflegung) unterwegs ist, werden die vier Rollwagen mit der erweiterten Ausstattung durch Rollwagen für Verpflegungszwecke ersetzt. Das Fahrzeug kann  trotzdem zur Brandbekämpfung eingesetzt werden.

• Aufbau: Lentner
  • Baujahr: 2014
  • Anzahl: 1
  • Standorte: FF