Dienstag, 19 Juli 2016 14:22

Herzlichen Glückwunsch

(mpk) Herzlichen Glückwunsch an unseren Grundausbildungslehrgang 02/2014! Eine Kollegin und 23 Kollegen haben ihre zweijährige Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.

Ihre Ausbildung haben sie im August 2014 begonnen.  Nach der rund sechsmonatigen Grundlagenausbildung folgten weiterführende Lehrgänge zum Rettungssanitäter sowie der Führerschein zum Fahren von Lastkraftwagen. In zwei aufeinanderfolgenden Wachpraktika auf einer der zwölf Feuerwachen lernten sie, neben einer erfahrenen Einsatzkraft, das zuvor an der Akademie vermittelte Wissen in der Praxis anzuwenden.

Die Kollegin sowie die Kollegen werden nun ihren Dienst auf einer unserer zwölf Feuer- und Rettungswachen beginnen. Auf diesem Foto sind sie noch einmal alle zusammen mit der Akademieleitung Jens Stiegel und Uli Both vor der Übungshalle vom Feuerwehr- und Rettungstrainingscenter (FRTC).

Aktuelle Seite: Home Herzlichen Glückwunsch