Mittwoch, 14 September 2016 15:00

Vierter Runder Tisch der Ämter

(am) Mit den Themenschwerpunkten Kommunikation zwischen den Ämtern und Aufstellflächen für die Feuerwehr fand der vierte Runde Tisch der Ämter bei der Branddirektion statt. An der jährlich stattfindenden Gesprächs- und Diskussionsrunde nehmen Vertreter des Straßenverkehrsamtes, des Denkmalamtes, des Stadtplanungsamtes, der Bauaufsicht, des Hochbauamtes, des Amtes für Straßenbau und Erschließung, des Grünflächenamtes sowie des Umweltamtes teil. Ebenfalls vertreten sind der Energieversorger Mainova und die Verkehrsgesellschaft Frankfurt.

Um die in den einschlägigen Regelwerken für die Flächen der Feuerwehr genannten Zahlenwerte zu verdeutlichen und deren Hintergründe zu erläutern, kamen die verschiedenen Rettungsgeräte im Feuerwehr- und Rettungstrainingscenter zum Einsatz.

Aktuelle Seite: Home Vierter Runder Tisch der Ämter