Freitag, 31 März 2017 09:47

Neue Trikots für die Sportauswahl der Berufsfeuerwehr Frankfurt am Main

Ausgerichtet durch die Feuerwehr Frankfurt am Main findet am 14. Mai 2017 die Regionalmeisterschaft der Berufsfeuerwehren im Fußball statt. Der Sieger des Turniers qualifiziert sich für die Deutsche Meisterschaft, die Ende
des Jahres in Lübeck stattfindet. Neben dem Frankfurter Team der Berufsfeuerwehr Frankfurt treten die Auswahlmannschaften der Berufsfeuerwehren Saarbrücken, Karlsruhe und Trier als Landesmeister zum Turnier an.

Bevor das Turnier startet, wurde die Sportauswahl noch mit neuen, hochwertigen Trikots in den Farben der Stadt Frankfurt am Main - schwarz/weiß/rot - ausgestattet.

Der Direktor der Branddirektion Prof. Reinhard Ries überreichte diese an Ilija Pavic, den Kapitän des Frankfurter Teams. Pavic freute sich sehr über diese Geste und hat die Trikots dankend angenommen.

Aktuelle Seite: Home Neue Trikots für die Sportauswahl der Berufsfeuerwehr Frankfurt am Main