Dienstag, 26 Juni 2018 13:11

Feuerwehrpensionäre schwelgten in Erinnerung….

Am 19. Juni 2018 besuchte der Feuerwehrpensionärsverein Florian Frankfurt 60plus e.V. die Feuer- und Rettungswache 21 in der Nordweststadt. Im Vorfeld wurde der Besuch durch den Vereinsvorsitzenden, Wachleiter und Dienstgruppenleiter der 2ten Dienstgruppe bestens vorbereitet.

Vor Ort wurde den Besuchern ein herzlicher Empfang bereitet. Die Entstehungsgeschichte der Wache 21 wurde hervorragend ausgearbeitet und durch historische Daten und Fakten der am 3. Oktober 1968 in Betrieb genommenen Feuerwache unterstrichen. Für Begeisterung sorgten die ersten Dienstpläne aus der damaligen Zeit. Hier wurde der ein oder andere Pensionär bereits erwähnt. Im Anschluss erfolgte eine Führung durch das Wachgebäude. Hierbei nutzte die Wachmannschaft die Gelegenheit, um in den regen Austausch mit den Besuchern zu kommen.

Zum Schluss wurden die gut 30 Pensionäre noch durch die diensthabende Wachmannschaft mit selbstgebackenem Kuchen und Getränken versorgt. Die Besucher hatten sich sehr gefreut und bedankten sich ganz herzlich für den rundum
gelungenen Nachmittag.

Aktuelle Seite: Home Feuerwehrpensionäre schwelgten in Erinnerung….