Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Sonntag, 04 Februar 2018 16:38

Feuer in einer Küche

Wohnungsbrand in Eschersheim
Beim Eintreffen konnten die Einsatzkräfte der Berufsfeuerwehr und der FF Eschersheim noch Flammen aus dem Balkonfenster schlagen sehen.
Der Alarm war um 16:38 Uhr ausgelöst worden, zu einem Feuer in einer Küche im Birkholzweg in Eschersheim.
Die ersten Kräfte evakuierten alle Hausbewohner, die das Gebäude noch nicht verlassen hatten und brachten sie in einem Feuerwehrbus unter.
Der Brand wurde von außen über die Schiebleiter und durch den Treppenraum im Innenangriff bekämpft und gelöscht. Der Brandrauch wurde mit mehreren Lüftern entfernt.
Bis auf die Bewohner der Brandwohnung konnten danach alle wieder in ihre Wohnungen zurück.
Polizei und Feuerwehr schätzen den Sachschaden auf 100.000 €. DIe Ursache ist unklar.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Feuer in einer Küche