Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Montag, 03 März 2014 03:38

Kellerbrand und Kleinbrände im Gallus

(tk) Die um 03:38 Uhr alarmierte Feuerwehr war in die Ackermannstraße zu mehreren brennenden Mülltonnen alarmiert worden. Die Erkundungen ergaben überdies eine Rauchentwicklung in einem Keller des Gebäudes.

Dieser Kellerbrand wurde unverzüglich mit einem Rohr bekämpft und gelöscht, zeitgleich wurden die Mülltonnenbrände mit einem weiteren Rohr ebenfalls gelöscht.
Der Treppenraum des von dem Kellerbrand betroffenen Gebäudes wurde durch einen Rauchvorhang vor weiterer Verrauchung geschützt und der schon entstandene Rauch wurde mit Hochleistungslüftern aus dem Gebäude entfernt.

Eine Person erlitt eine Rauchgasvergiftung und musste vom Rettungsdienst behandelt werden.

Der Sachschaden wird auf ca. 80.000 Euro geschätzt.

• Stadtteil / Ort: Gallus
  • Eingesetzte Fahrzeuge:

B-Dienst 2, C-Diernst 2, HLF 2/1, HLF 2/2, DLK 2, FF Griesheim, GW-AS, HLF 3, GW-L 3, RTW, NEF

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Kellerbrand und Kleinbrände im Gallus