Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Samstag, 16 August 2014 09:30

Erneuter Wassereinsatz

(ms) Zu einem erneuten aufwändigen Wassereinsatz wurde die Feuerwehr Frankfurt am Samstagmorgen um 09:30 Uhr in die Europa Allee alarmiert.

In einem Wohn- und Geschäftshaus drang von außen ein Sturzbach in die Kellerräume und die Tiefgarage ein.

Auf einer Fläche von über 3000 Quadratmeter stand das Wasser einige Zentimeter hoch.

Da das Wasser teilweise nicht hoch genug stand, um es abpumpen zu können, wurde es in die bereits vollgelaufenen Aufzugschächte geschoben und dort abgepumpt. Weiterhin kamen spezielle Industriewassersauger zum Einsatz.

Eingesetzt wurden bei dem fast zehn Stunden lang andauernden Einsatz 50 Kräfte der Berufs- und Freiwilligen Feuerwehr.

• Stadtteil / Ort: Gallus
  • Eingesetzte Fahrzeuge:

HLF 2-2, WLF 3 + AB Unwetter, GW-N 4, Freiwillige Feuerwehr Hausen, Griesheim, Heddernheim, Sachsenhausen

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Erneuter Wassereinsatz