Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Samstag, 06 September 2014 11:16

Person aus brennendem Bauwagen gerettet

(am) Der Zentralen Leitstelle der Feuerwehr Frankfurt wurde am Samstagmorgen gegen 11:15 Uhr eine brennende Gartenhütte in der Gutleutstraße gemeldet.

Das Löschfahrzeug der Feuerwache 2 befand sich gerade in der Nähe und traf bereits nach einer Minute an der Einsatzstelle ein. Die Besatzung des Löschfahrzeugs verschaffte sich über tragbare Leitern Zutritt zu dem Gelände. Es brannte ein Pavillon und Teile eines Bauwagens.

Der Löschangriff wurde durch einen Trupp unter Atemschutz mit einem Rohr vorgetragen. In dem Bauwagen hielt sich noch eine Person auf. Diese wurde durch die Feuerwehr gerettet und durch die Besatzung eines Rettungswagens auf eine Rauchgasvergiftung untersucht.

Der Sachschaden wird auf rund 2000 Euro geschätzt. Die Brandursache wird von der Polizei ermittelt.

• Stadtteil / Ort: Griesheim
  • Eingesetzte Fahrzeuge:

C-Dienst 3, HLF 2, HLF 30, GTLF 30, RTW, GW-AS 1, FF Griesheim

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Person aus brennendem Bauwagen gerettet